Об установлении платы за подключение к тепловым сетям ООО "Пермгазэнергосервис" (г. Пермь) энергопринимающих устройств ОАО "СтройПанельКомплект" по индивидуальному проекту"

Постановление Региональной энергетической комиссии Пермского края от 20.12.2012 N 69-тп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ "О теплоснабжении", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. N 109 "О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. N 307 "О порядке подключения к системе теплоснабжения и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации", Приказом Федеральной службы по тарифам от 8 апреля 2005 г. N 130-э "Об утверждении регламента рассмотрения дел об установлении тарифов и(или) их предельных уровней на электрическую (тепловую) энергию (мощность) и на услуги, оказываемые на оптовом и розничных рынках электрической (тепловой) энергии (мощности)", Постановлением Правительства Пермского края от 24 июля 2006 г. N 14-п "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Пермского края", рассмотрев заявление ООО "Пермгазэнергосервис" (г. Пермь), Региональная энергетическая комиссия Пермского края постановляет:

1. Установить плату за подключение к тепловым сетям ООО "Пермгазэнергосервис" энергопринимающих устройств ОАО "СтройПанельКомплект", расположенных по адресу: Пермский край, г. Пермь, ул. Уссурийская, д. 25а, в размере 3780623 руб. (без учета НДС) по индивидуальному проекту.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. председателя комиссии Д.Е.БОРОДУЛИН