О внесении изменений в Постановление администрации города Перми от 30.09.2008 N 971 "Об утверждении Регламента взаимодействия департамента финансов администрации города Перми с функциональными и территориальными органами администрации города Перми по мобилизации доходов в бюджет города Перми и снижению задолженности по поступлениям в бюджет города Перми и Типового положения о комиссии по укреплению платежной дисциплины организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц по расчетам с бюджетом города Перми"

Постановление Администрации г. Перми от 25.01.2012 N 21

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях координации взаимодействия департамента финансов администрации города Перми с функциональными и территориальными органами администрации города Перми по мобилизации доходов в бюджет города Перми и снижению задолженности по поступлениям в бюджет города Перми, дальнейшего упорядочения работы комиссий по укреплению платежной дисциплины организаций и индивидуальных предпринимателей по расчетам с бюджетом города Перми администрация города Перми постановляет:

1. Внести в Регламент взаимодействия департамента финансов администрации города Перми с функциональными и территориальными органами администрации города Перми по мобилизации доходов в бюджет города Перми и снижению задолженности по поступлениям в бюджет города Перми, утвержденный Постановлением администрации города Перми от 30 сентября 2008 г. N 971 "Об утверждении Регламента взаимодействия департамента финансов администрации города Перми с функциональными и территориальными органами администрации города Перми по мобилизации доходов в бюджет города Перми и снижению задолженности по поступлениям в бюджет города Перми и Типового положения о комиссии по укреплению платежной дисциплины организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц по расчетам с бюджетом города Перми" (в ред. от 10.03.2010 N 106, от 25.04.2011 N 176), изменения, дополнив в абзаце первом пункта 2.2.4 после слов "в бюджет города Перми" словами "за исключением задолженности неплательщиков, в отношении которых возбуждено производство по делу о банкротстве, а также неплательщиков, задолженность которых имеет безнадежный характер,".
2. Внести в приложение 1 к Типовому положению о комиссии по укреплению платежной дисциплины организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц по расчетам с бюджетом города Перми, утвержденному Постановлением администрации города Перми от 30 сентября 2008 г. N 971 (в ред. от 10.03.2010 N 106, от 25.04.2011 N 176), следующие изменения:
2.1. в разделе 5 в графе 2:
строку 2 изложить в следующей редакции:
"по налоговым доходам (определяется на основании информации, полученной от кураторов, и дополнительных сведений, полученных от территориальных налоговых органов), в том числе: <***>";
строку 5 изложить в следующей редакции:
"по неналоговым доходам, в том числе администрируемым <****>";
2.2. в разделе 7 в графе 2 строки 1 слова "города Перми" исключить;
2.3. дополнить сносками следующего содержания:
"<***> В сумму задолженности, доведенную для рассмотрения кураторами, не включается задолженность организаций, в отношении которых возбуждено производство по делу о банкротстве, а также задолженность, оспариваемая налогоплательщиком в судебном порядке.
<****> Сумма определяется исходя из сведений, сформированных в порядке, установленном пунктом 2.2.4 Регламента взаимодействия департамента финансов администрации города Перми с функциональными и территориальными органами администрации города Перми по мобилизации доходов в бюджет города Перми и снижению задолженности по поступлениям в бюджет города Перми, утвержденного Постановлением администрации города Перми от 30 сентября 2008 г. N 971.".
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
4. Управлению по общим вопросам администрации города Перми обеспечить опубликование постановления в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города Перми Чугарину Е.А.

Глава администрации города Перми А.Ю.МАХОВИКОВ