О внесении изменения в Порядок определения ежегодного объема иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету Оханского муниципального района для осуществления части полномочий по организации в границах поселения теплоснабжения населения, утвержденный решением Земского Собрания Оханского муниципального района от 18.11.2015 N 74/6 "Об утверждении порядков определения ежегодного объема иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету Оханского муниципального района для осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения поселений"

Решение Земского Собрания Оханского муниципального района от 10.12.2015 N 80/6

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с ч. 4 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", частью 3 ст. 10, ст. 23 Устава Оханского муниципального района Земское Собрание решает:

1. Внести в Порядок определения ежегодного объема иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету Оханского муниципального района для осуществления части полномочий по организации в границах поселения теплоснабжения населения, утвержденный решением Земского Собрания Оханского муниципального района от 18.11.2015 N 74/6 "Об утверждении порядков определения ежегодного объема иных межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджету Оханского муниципального района для осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения поселений", следующее изменение:
1.1. дополнить пунктом 4 следующего содержания:
"4. Общий объем иных межбюджетных трансфертов увеличивается на расходы по выполнению переданных полномочий по организации в границах поселения теплоснабжения (оценка, расчеты, схемы) в соответствии с заключенными договорами (контрактами) в объеме 300,0 тыс. рублей на 2016 год.".
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года.
3. Опубликовать настоящее решение в "Официальном вестнике" газеты "Оханская сторона" и разместить на сайте муниципального образования "Оханский муниципальный район" в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования "Интернет".

Глава муниципального района - глава администрации Оханского муниципального района Д.В.БАЙДИН

Председатель Земского Собрания Оханского муниципального района А.Г.УВАРОВ