О предоставлении налоговой льготы по земельному налогу организациям, учреждениям, хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере культуры, физической культуры и спорта на территории Юго-Камского сельского поселения

Решение Совета депутатов Юго-Камского сельского поселения от 26.11.2015 N 165

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии с пунктом 2 статьи 387 Налогового кодекса Российской Федерации, пунктом 2 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2013 N 131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Юго-Камского сельского поселения Совет депутатов решает:

1. Предоставить на 2015 год льготы по уплате земельного налога организациям, учреждениям, хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере культуры, физической культуры и спорта, в отношении земельных участков, принадлежащих им на праве собственности или праве постоянного (бессрочного) пользования, расположенных на территории Юго-Камского сельского поселения, в размере 100% налогооблагаемой базы.
2. Опубликовать настоящее решение в многотиражной газете "Югокамская сторона" и разместить на официальном сайте Юго-Камского сельского поселения (www.ugk.permraion.ru).
3. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2015.

Глава Юго-Камского сельского поселения А.А.БОЯРШИНОВ