Об утверждении объема расходов на реализацию инвестиционного проекта "Спортивный центр Александровского муниципального района в г. Александровске. Крытый каток с искусственным льдом. 1-я очередь строительства" по Александровскому муниципальному району Пермского края

Постановление Правительства Пермского края от 23.12.2015 N 1130-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Порядком предоставления субсидий из бюджета Пермского края на реализацию муниципальных программ, инвестиционных проектов муниципальных образований Пермского края, утвержденным Постановлением Правительства Пермского края от 10 апреля 2015 г. N 206-п "О предоставлении субсидий на реализацию муниципальных программ, инвестиционных проектов муниципальных образований Пермского края и приоритетных региональных проектов", Правительство Пермского края постановляет:

1. Утвердить по Александровскому муниципальному району Пермского края за счет средств бюджета Пермского края общий объем субсидии в размере 295,42310 тыс. рублей на реализацию инвестиционного проекта "Спортивный центр Александровского муниципального района в г. Александровске. Крытый каток с искусственным льдом. 1-я очередь строительства".
2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства - министра территориального развития Пермского края Кокшарова Р.А.

Председатель Правительства Пермского края Г.П.ТУШНОЛОБОВ